Магическая школа . Две стороны реальности.

Объявление

Время года:

17 января.
Утро. гдето между 8 . 00 и 10.00
Погода: температура: -10 градусов, небо затянуто облаками. Дует сильный ветер. Идёт снег

Администрация ролевой:

Селена Де БлекПостучать в аську
Поздравляем всех с наступающим НОВЫМ ГОДОМ и РОЖДЕСТВОМ!

Объявление

Игра началась !!!
Просьба сразу писать анкеты после регистрации. Если вы не напишете анкету в течение трёх дней после регистрации, ваш аккуант будет удалён. Срок написания можно продлить до недели, обратившись к администраторам по ICQ или ЛС.
Реклама :
Ник : Пиар
Пароль : 0000

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ваша реклама

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Помним про взаимность .
Ник : Пиар
Код: 0000

0

2

http://s43.radikal.ru/i099/0812/37/a5a2dfedc34b.jpg

Очередной удар? Я не боюсь. Я разучилась ощущать боль… И я выживу… Обязательно выживу…

За окном вновь ночь… В душе снова пустота… И в мыслях лишь легенда. Неужели нас ожидает такая же судьба? Да… Корпорация «Slayers-Assassins-Murders» - то место, где любой человек остаётся без души. На первый взгляд ничем не примечательное здание… Но мало кто знает о том, что творится здесь. Жестокость, слёзы, кровь, отчаяние, крик… Всё это слилось в одно целое – боль. Жгучая, пронзающая до костей. В этой корпорации работают дети, но они не те беззаботные ребята, которые носятся по двору, играя в мяч. Нет. Они лишь мечтают о той свободе. Здесь детей учат убивать, быть безжалостными. Они рушат все надежды, крушат веру, выбивают такое понятие, как слабость. Давным-давно здесь работали четыре человека из числа тех, кто смог преодолеть всё. Прекрасный Андрей Инспиринг, одно появление которого сулило победу. Станислава Прити – человек, который всегда стоял до последнего. Её девиз – «И один в поле воин». Эльвира Смит – та, что смогла преодолеть все преграды, что ставила перед ней судьба. И она… Та, чьё имя известно каждому, кто хоть раз появлялся в стенах этого здания и за пределами этого мира. Дарья Блад-Фёрстайнес – Великая Королева Некромантов. Принцесса, которую лишили трона, а потом королева, отмстившая за свою семью. Все они были здесь… Страдали, любили, боялись, надеялись, верили, ненавидели… И единственное, что осталось от них в этом мире, их дневники, записки. Благодаря им мы узнали о прошлом этого здания. Да, тогда всё было по другому… Крик, удар, слёзы, выстрел… смерть. Я… Я хочу видеть это, ощущать… Хочу знать, что было тогда, 100 лет назад, когда на дворе был 2017 год. Я обладаю способностью перемещения во времени. Мы сможем вернуться туда вместе. И мы с тобой сможем изменить ход всей истории. Мне нужно лишь твоё согласие и листок из дневника Дарьи, Андрея, Станиславы или Эльвиры. Ты согласен? Тогда возьми меня за руку… Мы отправляемся в 2017 год… Там мы узнаем, каково это – быть на грани жизни и смерти. Узнаем, что такое отчаяние и осознание того, что каждый вздох может стать последним…

«Держаться, жить и верить… С каждым годом жизни я произношу эти слова всё чаще и чаще. Всё ещё поражаюсь тому, что сумела сдержать ту агонию, которая переполняла меня. А моя улыбка… Она всё чаще отвратительна мне. Хочется крикнуть: «Хватит! Остановитесь!» Но даже если я это скажу, меня всё равно никто не услышит. Кто я? Всего лишь тень, скрывающаяся ото всех. И пусть все думают, что я ещё ребёнок. Пусть… Я для всех такая… Ведь только свет может одолеть тьму. И если я могу помочь кому-то победить тьму его сердца своим светом, то пусть будет так. Пусть будет так…» (с) Станислава Прити

http://s45.radikal.ru/i109/0812/cb/a50c7b2bebb4.jpg

0

3

http://s53.radikal.ru/i142/0812/86/85e3ad2cc41f.jpg

|жизнь не стоит на месте. все тайное - становиться явным. не все те, кто окружают тебя - люди. не веришь? право твое.
в этом мире всегда было так. либо ты хозяйн, либо ты раб. но все стало куда проще, когда они дали о себе знать.
рай. но для кого? темный. но почему? хочешь узнать? присоиденяйся...

0

4

Hogwarts is Love school

http://s61.radikal.ru/i172/0811/76/3375bbe691cd.gif

Идет шестой год обучения известной троицы в школе Хогвартс. Из - за того, что на четвертом курсе Турнир Трех Волшебников был нарушен и не завершен, его решили возобновить. Две школы, Дурмстранг и Шармабатон уже приехали и ждут начала. По этому случаю Хафлпафф и Рейвенкло распределили на Гриффиндор и Слизерин. 
Лето пора сдавать СОВ. Перед экзаменами все, ну или почти все сидят за учебниками и учат, учат, учат, и учат... Вот в один из этих "прекрасных" вечеров Гермиона Грейнджер произнесла заклинание, которое стало роковой ошибкой и перенесло весь Хогвартс и окружающую его местность в далекое прошлое, примерно 15-16 века, когда еще были рыцари и короли. Альбус Дамблдор отчаяно ищет способ вернуться, и принял решение, что в школе остануться только самые необходимые предметы: Заклинания, Зельеварение, Защита от Темных исскуств и Трансфигурация.

Наши плюсы:

:cool:  1. Отличный сюжет.

:surprise: 2. Хорошая и добрая администрация.

:flag:    3. Красивый дизайн.

:mybb: 4.  Есть свободные канонические роли.

:cool:5. Много народу.

Наши минусы:

:'(      1. У нас нет ТЕБЯ!

МЫ ЖДЕМ ТОЛЬКО ТЕБЯ

0